***

Луиза Готман
прошло много лет,
а все как вчера
ты помнишь победу и ордена
ты помнишь людей .что тылом прикрыли.
что жизнь свою зря они не прожили.
в окопах и танках ты тиха рыдал
о том,что родных своих потерял
прошло много лет
а все как вчера.
ты помнишь и плачешь
скорбя и любя.