Ave Maria

Елена Бассалык
Высокий голос..в воздухе "Ave Maria",
Погашен свет, горят лишь свечи.
Всё гениальное сотворено во имя,
Великого, духовного предтечи...
Звук набирает силу, мощность,
Лишь скрипка подпевает, с альтом,
Хор подхватил души контральто,
В холодный, зимний, снежный вечер.
Звук поднимается под купол,
Хор к Рождеству поёт о жизни,
Всё обращается к Иисусу...
Христос родился - наш Спаситель.
 
                ___

"Ave Maria" в исполнении Маria Callas:
http://www.youtube.com/watch?v=l5cF5GGqVWo

Иллюстрация:Помпео Батони. Мадонна с Младенцем. 1742.