зеро

Ольга Зайцева 5
А ты совсем не изменился,
За год - совсем короткий срок.
Но хоть чему то научился-
Принёс цветы, ведь мой урок.
Всё тот же смех, и разговор-
Всегда за жизнь найдется тема.
А надо мною, как топор-
Мне- что, опять твои проблемы?
Опять жалеть, и утешать,
Давать советы, помогать?
Я ж не святая, и не мать...
Хоть всё могу простить, понять,
И сердце на кусочки рвать...опять?!
Сменился серым, обмирал,
Мой голубой сначала взгляд.
Да , год тебя не поменял .
Не полюбил. Не виноват.
Но знаешь, легче стало,
Всему выходит срок-
За лето облиняло, и выросло перо.
Хоть ставок вовсе мало,
Не ставлю на "зеро".