найди в себе силы

Барри Океан
Найди в себе силы,
Что бы идти до конца.
Те,что в сердце мотивы,
Не умрут никогда.

Найди в себе силы,
Что б счастливым ты был.
И души все порывы,
Ты бы осуществил.

Найди в себе силы,
Найди, ну найди,
Не любая дорога,
Ведь тебе по пути