Без названия

Альберт Кизимов
Пришел с работы я домой,
Живу тобой, дышу тобой.
Я вспомнил цвет трехцветных глаз,
В моей душе он не погас.

Быть может, ты меня простишь,
Быть может, просто пожуришь.
В твоей душе лишь Комитет,
А для любви и места нет.

Припев:
Я хочу, что б ты улыбалась чаще,
Я хочу с тобой заблудиться в чаще.
Я хочу тебе, что б светило солнце,
Я хочу звать тебя "Солнце".

А за окошком минус пять,
Хочу обнять тебя опять.
Твои глаза я вспомнил вновь,
Зажглась в душе моей любовь.

Хочу я снова с тобой быть,
И не могу тебя забыть.
Все мысли только об одном:
Как мы останемся вдвоем.

Припев.

Я вспоминаю этот свет,
Ведь никого красивей нет.
И никогда не подведет
Та, что на Ленина живет.

И с мандаринами коньяк
С тобой мы выпьем просто так.
И свет твоих трехцветных глаз
Вдруг станет ярче в сотни раз.

Припев.