Девочка моя... Борис Брабендер

Литклуб Листок
 
Девочка моя, милая!
Как мне без тебя
холодно!
Я стремлюсь со всей
силою
Совладать с « мужским
голодом».
Женщины вокруг
разные,
Но глаза у всех зрячие:
«Заводной мужик!» -
празднуют.
Манят: « Мы гор-ря-
рячие!»
Можно без проблем
с каждою…
Но валюсь, как сноп
скошенный.
Ведь горю к тебе
жаждою,
Одинокий, и тобой
брошенный.
Бьет меня озноб
бешенный.
Выдержу ещё сколько
я?
На губах твоих
взвешенный.
Девочка моя
колкая.