перышко

Ольга Зайцева 5
Летело пёрышко с небес- легко, безвесно. Кто уронил- голубка, ангел падший- неизвестно. В ладонь. Как брали вы меня. Как грели, как зажечь пытались, сгорали сами, и спасались, но так и не зажгли огня. Вы, приходящие сейчас, что вы хотите? Оставить след, подать на хлеб, звезды в зените? Вот, посмотрите в небо- там никого нет. Да, вот ещё что. Уходя- гасите свой свет.