Ответ на... продолжение следует?!!

Стихия Дикой Страсти
Благодарю ! - За море тёплых слов !
За чистые душевные порывы !!!
Боюсь покой нарушить Ваших снов !
О, эти муки встречи и разрыва !..

Быть может Вы - ТОТ САМЫЙ, чья Душа
С моей Душой... РОДНЫЕ ПОЛОВИНКИ ?!!
Нельзя решать с плеча и сгоряча !!! -
Ведь Жизнь - НЕ просто яркие картинки !!!

И что у Вас вдруг вспыхнуло в груди ?!!
И отчего случилось возгоранье ???
Что ждёт за поворотом впереди ???
А может это... лишь ИГРА СОЗНАНЬЯ ???