На 21. 12. 2012

Любовь Осипова 2
Не может быть, что это всё погибнет,
Не может быть, не верю я,
Привычный мир
Вдруг яркой вспышкой вспыхнет,
Сверкнёт и поглотит её пустая темнота.
Зачем нам говорят, что это будет?
Зачем, вы думаете, что этот мир умрёт,
Вот эти самые берёзки из жизни вынуть,
А мысль стереть, как-будто не было берёз.
Пускай зима, пускай пусть будет
Лютый холод,
Пускай ветра,
Но мы живём и будем жить,
Пускай условия не Раем будут,
Но сохраним с приходом утра,
Любовное тепло,
И доброту души.