Не вернуть!

Холодная Девочка
Не нужны мне твои оправдания,
Я не верю тебе, ты пойми!
Потерял меня в одночасье,
И спасибо скажи своей лжи!

К тебе я уже остыла...
Не нужна мне такая любовь,
Отпустила тебя и простила....
Не хочу вспоминать это вновь!

Извиняешься?Да что ты!Не надо!
Я ж сказала, что зла не держу!
Уходи навсегда, налюбилась!
И доверие уже не вернуть...

Все что было уже мне не важно,
Я с нуля строю новую жизнь!
Вспоминаешь меня напрасно!
Все что было уже не вернуть!

© Ice GirL