Ночь отмеряет тишину...

Татьяна Варварова
Ночь отмеряет тишину -
От стены к  стене…
Тени прячутся в зеркалах…
Потуши свечу -
Будем слушать вздох темноты…
В каждом шорохе -
Рядом здесь…
Мы не будем стесняться -
Оголенных душ…
И в расширенных темных зрачках
Я увижу сирень среди зимних вьюг…
И поверю в твое – Никогда
Не отдам
Ни за что
Никому…
Полушепотом нежных губ…