Милонов - защитник эмбрионов?

Словно Вёлунд
Милонов смешон потому уже,
что "развернул компанию" против абортов, в то время как, сам усиленно косит под великого предводителя гетерос-ов: ему, как "убеждённому" гетерос-у, следовало бы аборты как раз таки поощрять;). Явная нестыковочка получается ! Ведь аборт - ни что иное, как "продукт жизнедеятельности" сугубо гетеросексуальных пар, у гомосексуальных брачных пар абортов не бывает. То есть, можно над ним пошутить, предложив ему выбор - или он действительно защитник эмбрионов (а значит и сознательного отношения к зачатию), или - он гомофоб. Он непременно должен выбрать, на каком стуле ему сидеть.