почтовое

Ольга Зайцева 5
Прилип письмом листок к оконной раме,
Как сургучем паук на нем висит.
Кому то осень, видно, написала,
Да потерял письмо почтовый инвалид.
А мне от тебя ни письма, ни привета,
Не ждать не легко. Проще- вид.
Привычно- походку, улыбку- кульбитом,
И шарик воздушный летит.
А в почте недельной счета, и реклама,
И видимость- жизнь не стоит.
И мудрый, улыбчивый Гаутама
Кивнет- чего нет- не болит.