***

Екатерина Пыхова Лис
Жги, поливай керосином солнце,
Звёзды, вселенная - клочья бумаги.
Ещё пару капель и мы с тобой
Подожгём все книги, всё что в нас осталось.
Строчки скидывай, не скупясь, в камин,
Забывай все мелодии, убивай память,
Нам жить пару минут, мы с тобой как один,
Жги, выкидывай, уничтожь меня изнутри,
Не забудь разорвать фотографии...