Не говорите Вы обычных фраз

Вида Вансель
Не говорите Вы обычных фраз:
-Не принимай ты это близко к сердцу!
Кто знает глубину сердца у Вас?
Кто очень бережно в нем открывает дверцу?
Не говорите:
-Скоро все пройдет!
Конечно,да,но будете другими.
И пусть только уверенность живет,
И пусть не стать холодными и злыми.