Наивная

Холодная Девочка
Да, я такая наивная,
Верю в сказки с счастливым концом,
И по-детски такая глупая,
Жду я принца с красивым кольцом.

Люблю вкус сладко-приторной лжи.
Запивая, ее мартини,
Я сама обмануться хочу,
Лишь бы в след мне смотрели мужчины.

Я прощаю всем все всегда,
Веря, в то, что Господь их осудит,
Зла совсем не держу никогда,
Злость во мне только ангела губит.

Я спасенья ищу не там,
Согреваясь холодным чаем,
И любовь эта  лживая,
Пишем-врем, что опять скучаем.

И впуская, опять не тех,
Обмануть мы себя торопим,
Мол, когда-нибудь отболит,
Мол, когда-то мы все ж забудем.

© Ice GirL