Чуточку..

Рощина Эвелина
А повадки мои,как толкалась,плечом,ворча.
Как смотрел ты,словно в меня –черт,сюжеты харуки.
Как при встрече смеялась,а ты бесконечно молчал.
Кстати,ты был первый,кто так полюбил мои руки.