Кто же?

Фотиния Светофорова
Медленно солнце по лужам
Стекается.
В дом мой прошу я тебя не входить
С сердцем остуженным,
Здесь мне не нужен ты.
Буду кого-то другого любить.

В горле встревоженном
Комканно множится
День ото дня, недосказанный стих.
Колкими иглами, где то под кожицей
След,
От минувших горьких обид.

Сделаться птицей и в небо,
Взъерошено
Гордо, в глубинную даль улететь.
В перьях белесая к свежему воздуху,
Кто же здесь будет рядом лететь?