Я не холодная, вам кажется

Холодная Девочка
Я не холодная, вам кажется,
 Это маска - защита от лжи.
 Слишком много в жизни предателей,
 Повстречались мне на пути.
 
 Я научена горьким опытом
 И стараюсь быть холодней.
 Тяжело мне теперь довериться,
 И, наверно, нет ничего трудней.
 
 На замок я закрыла душу!
 И ищу в каждом слове подвох!
 Ни кого не пускаю в сердце,
 Чтоб поранить никто не мог.

© Ice GirL