Эпилог к Земляничному поцелую

Олег Якимчук
Мы снова встретились глазами,
В твоих печаль, в моих тоска,
В них с огорченьем прочитали,
Разлука наша… так близка.
А миг назад с тобой летали,
Мы где-то там на небесах,
И с наслажденьем ощущали,
Вкус земляники на губах.
Лучи рассвета постучались,
Вернув реальность бытия,
Мы очень поздно повстречались,
Наша любовь - полна греха.
Разлука - страшное мученье,
Так трудно друг без друга жить, 
Нам в этом сладком приключенье,
Вкус земляники не забыть.