сырой

Ольга Зайцева 5
Вырвать тебя, как жало.
Ядом своим...пречист...
Звонкое, тугоплавкое,
Имя твоё- в печи.
Перековать на орала.
Корчится и кричит.
Но- докую, хоть жаром
Саму до костей спалит.
Я ведь- из самых живучих.
Фениксы- не слыхал?
И я уже вырывала
С мясом- не мало жал.
Знаешь, упала- отжалась.
С низкого- не впервой.
Горишь там? Какая жалость-
Долго гореть. Сырой.