Я так ждала...

Лексс 2
Я так ждала, так верила, любила,
Я до сих пор все чувства сохранила.
Приходишь ты, и сердце радость наполняет.
Так тыжело смотреть тебе в глаза бывает...
Взгляну, меня вдруг в дрожь бросает,
И разум ,путаясь куда-то уплывает.
Толи зима, толи на сердце грусть.
Ну почему же я к тебе так рвусь,
Ну почему так сильно сердце бьется?
И говорит ,что если он уйдет, то не вернется.
Остановила бы ,но так боюсь услышать нет.
Мне сердце разорвет такой ответ.