мертвый ангел

Луиза Готман
он улетает в облака.
он станет ангелом пока.
потом и богом может быть,
но надо время пережить.
пока по небу он летает,
стихи и прозы сочиняет.
о том как люди на земле
грустят и плачут в тишине.