О лире

Катарина Любимова
Вся моя жизнь - сплошное заблуждение,
И моё сердце с большим рвением
Давало жизни ритмы вальса,
Но не такие как у сальсы...

И мы друг с другом не знакомы,
Быть может времени для нас,
Судьба и жизни все изломы
Мы не расскажем всем сейчас.

И так в беспамятстве ищу я
Воображений плот незримый,
Но иногда в ночи ликуя,
Приходит образ мной хранимый.