боялась

Елизавета Чебордакова
Я всегда боялась что-то потерять,
Не будь то блеск  в глазах, что-то из вещей
Я научилась пить, курить, читать,
Ну в общем жить, как большинство людей.

Всегда считала, что я принципиальна
Как оказалось, я ветка на ветру,
Звучит так унизительно печально
Ты просто дунь, я заколышусь и примкну.

Теперь мне свойственно бояться ветра
Он мой огонь, мой враг, мой страх
Парфюм его длинной после в километры
Слезами отражается в глазах

Ты сущий дьявол, ты знаешь мои страхи,
Ты меня рушишь, улыбки не тая,
Еле-еле слышу птицы крыльев взмахи,
Я умоляю, пощади меня

Ты брось меня скорей в асфальт,
Умой в глубокой черной луже,
Прижми ногой, устрой парад,
Оставь до первой зимней стужи

Ты злись, ругайся и кричи
Ну же громче! громче! Дьявольская стая
Давай как в клетке зверь мечись, рычи
А я тебя за все прощаю...