Ангел кружил...

Григорий Комяков
...А Ангел кружил и кружил,
                Не дремля,
Пока ты сопел во все дырки
И в снах средь зимы
Тихо плавились
           Льдинки,
Хоть и ревел февраль
И снежил,и вьюжил
              Метелью!
Объемля макушки
          Пушистого бора,
Ветер то ранил,
То гладил!
То сыпались нежно
             В вальсе снежинки,
То падали ветви,
Ломаясь без правил
Под хрусты
        Природного хора!