мы не влюблены

Елизавета Чебордакова
Все хотят свое место под солнцем
Желательно мягкое и без борьбы
Чтобы внимание, море эмоций
Чтобы не помнить, что очень слабы
Все друг на друга слишком похожи,
Ты на меня, а я на него
От цвета волос до запаха кожи
Не собрать нам уже никогда своего.
Все лысые головы сверху накрыты
Все мы безличны, серы, мрачны
Имена напрочь стерты, навеки забыты
Ты мне не друг, мы не влюблены
Вместо слов только жесты и взгляды
Вместо объятий взмах головы
Ты мне не друг, тебе здесь не рады
Ты мне не друг, мы не влюблены.