правда в глаза

Барри Океан
И когда огни мегаполиса,

Вновь окутают нас огоньками,

Я скажу тебе тихо

“Дорогая, никогда ты меня не бросай”

Ты мне скажешь

“Ну сколько уж можно выяснять отношения,а?”

А я тихо тебя поцелую,

Никогда я не брошу тебя.

Ты обнимешь меня так спонтанно,

Сама того не хотя,

Я не против,

Напротив мне так приятно,

Говорить тебе правду в глаза.