Кarinka

Рыжова Татьяна
Засыпать на старинных фото прошлого века.
Считать каждого человека, пять, десять,-
Их давно нет.
Щуриться на нереальный свет- фонарь
Сквозь листья каринки.
Узнавать по трепету своего сердца-
Ты не спишь.
Предсказания оракула- верить..не верить
Молча стучаться в открытые двери.
Только тогда я настоящая
Когда...по Гринвичу
Пять ноль одна..
Траектория мотылька:
падая,ударяюсь о брови, щёки, ресницы
........
сложить небылицы-
стереть
запомнить
сберечь.....

Левитация- осязаемое явление:
Танец звёзд сквозь толщи бетона,
Этих странных поэм полтонны...
в маленьком деревянном домике
у озера
в полной темноте
смотрю как ты улыбаешься
..