Чтоб утонуть в объятиях букета...

Вера Стремковская
Когда изображаю, что дышу:
Глотаю воздух, развожу руками,
И мысленно признание пишу,
Обласканная вашими цветами,
Улыбкой вашей,
Что же нам еще
Для понимания?
Время неизбежно
Ведет туда, где открывает все
Задуманное ангел белоснежный,
Срывая волнами звучащими покой,
Надежно засланный над плоскостью, -
И с нами
   уже случилось,
                стало!
Боже мой!
И стало ясно,
Что теперь и с нами!
Шуршит обертками цветными Рождество,
Коснемся пальцами блестящего сюжета.
И явится мечта, как Божество,
Чтоб утонуть в объятиях букета.