твои предсказания слепы

Ирина Борзова 2
А знаешь, твои предсказания мне больше не интересны.
Вадим Тихий  http://www.stihi.ru/2012/12/11/7220

Позняк метаться,
твои предсказания
слепы.
Теперь я циник -
надежд,
покаяний,
веры.
Язвлю под стать
оскалу
двуликой химеры,
И мне комфортно
в клубе
«все бабы – стервы»!

Не жди, 
в твои сны не войду -
ангелом,
Разве, только если
с ухмылкой -
дьяволом.
До кровавых мозолей
память
стираю
набело:
Бессоннице – димедрол,
памяти – зарево!

Дышу
на пределе сил,
на повышенной скорости.
На грани фола, 
на краю невозможности,
И если вспомнишь
меня
в своей монотонности,
Прочтешь
эпилог
давно заброшенной
повести…