***

Плотников Александр 2
Затянулась до самых легких,
Ты сидишь на краю окна,
Ты была мечтою многих,
А теперь грустишь одна.
Раньше ты любила его,
Не обращая на других внимания,
А он так внезапно погиб,
Спрыгнув с крыши высокого здания.
Ее парнем был человек,
Тот парень с тупой мечтой,
Который не хотел больше жить,
Который покончил с собой.
Она сожалела, что ему солгала,
Это ошибкой было,
По по-другому, увы, не могла,
И в итоге убила,
Убила человека ей дорогого,
На сердце тоска, тебе искренне жаль:
«Мне не найти другого такого,
Какая же дрянь я, какая я тварь»
Ну, а потом горький дым затянула,
Последние слова свои в небо сказав,
И наконец, она тоже шагнула,
Ну, ту же сырую землю упав.
И все это из-за слова,
Слов сказанных в шутку.
Их обоих теперь больше нет –
Это жутко.