Держи меня

Натали Кот
Не дай захлебнуться ядом,
Не дай мне пойти ко дну...
Останься со мною рядом,
Послушай мою тишину.

Мне кажется, я растворяюсь,
Вплетаясь в беззвучные сны.
Прощаю себя и прощаюсь
С собою среди тишины.

Ни звука, ни шороха. Истин
Не слышно, но нет и лжи.
В онемевшие воды жизни
Не дай мне упасть, удержи.

Держи меня крепче, Боже,
В кольце своих теплых рук.
И в этой тиши, возможно,
Когда-то родится звук...