Одна по столице

Анастезия Поливанова
Слова твои похожи на вранье,
Жаль в людях не умею разбираться.
Куда уж мне, до вас, о дурачьё,
Лишь лебедем о скалы разбиваться.

Конечно же везде ты будешь прав.
Вот только когда будешь веселиться,
Свой укроти нелепый, дерзкий нрав,
И помни, есть одна такая по столице.

Да и звони вот так "А если что..."
Вдруг попросту захочешь помириться,
Для вас все та же, в беленьком пальто,
Одна такая в гребаной столице.

Ты ляпнешь не подумав уходя,
А я галантно опущу глаза,
Ты знаешь да, сегодня не было дождя,
А значит вправду по щеке - слеза.