Ночь перед Новым Годом...

Дмитрий Рудаковский
Последний лист висит на стенке,
На елях снег и белок тьма,
Ночь погасила свои свечи,
Власть над зимою мир имеет,
Природа знает все права...
Тридцатый день,пока ликует,
Иссякнут все его права,
Ночь перед Новым Годом помнить,
Мы будем все его,всегда!!!