Воспоминания

Кукла Ксюша
а знаешь, было много у нас всего
и хорошего много и немного плохого.
и пусть друг от друга очень далеко,
а хочется, что б было по-другому.

а я знаю что ты хороший.
и пусть мне многие не верят.
я знаю, "мы" не в прошлом
и пусть для этого нужно время

мы ведь долго уже с тобой ждем
ждем хотя бы одной встречи
она все ближе с каждым днем
а месяц это же не вечность

а помнишь наши разговоры до четырех?
помнишь пьяный написал целую поэму?
сначала думала, что врешь
там было про письмо Татьяны к Онегену
про "6 дюймов металла между ребрами"
спрашивал можно ли в скайпе влюбиться.
вспоминать это все можно долго,
жалко у меня архив не сохранился.

А знаешь было много всего. хорошего.
я помню, правда, только это
и я надеюсь это не прошлое.
я ведь нашла деньги на билеты