Чувства..

Дмитрий Пономарёв 13
Чувства. Грешные созданья. Гнев милость состраданье.
Безумность мысли .Безысходность.
Страх перед самим собой Играя в карты ты с судьбой
Угнетенье силы ,боль паденья .
Смысл заново вставать!!!
Истину уже не скроешь перед лицом не воли
Лжецы за маской дышат в спину
Куда уйти от веры
Веры в чужаков ,веры глупости, обмана
Куда уйти да так чтоб свет не видеть
И быть наедине с самим собой чтоб доиграть в игру с судьбой
Подняться потеряться  но не  упасть и снова встать ,жить ,стремится улыбаться но только не сейчас
В потери времени, когда решают только деньги и мир утоп в грязи
Твои слова уже пусты и счастье где так не близко
Спокойно друг ты окрылен ты ещё подымишь крылья и устремишь верх к своей мечте
Мечте  почти не выполнимой но всё таки одной  твоей мечте