Полгода

Погос Торосян
Как же быстро меня разлюбила,
Как же скоро забыла слова,
Что так чувственно мне говорила,
И зимою назад забрала...

Как же преданно раньше любила,
Как же преданно раньше ждала!
"Никому не отдашь?" - ты молила.
"Никому не отдам!" - я солгал...

Ты сама отпустить попросила,
Ты сама отпустила меня.
Так жестоко мне сердце разбила,
И весь мир после слов пополам...

А ведь как сердце трепетно билось,
А ведь как сердце память свело! 
Только раньше любовь моя снилась
И во имя, и даже назло...

А сейчас мне любовь снится болью,
А сейчас мне любовь - жгучий яд.
Слезы в сердце израненном солью
О тебе, о тебе невпопад!..

Я кричал. Я молил. Но остаться
Твоё чувство со мной не смогло,
И разбила ты сердце на части
Что так верно тебя берегло...

11.12.2012г.