Звонность души

Евгений Красных
Будни всуе трудны и шумны.
Суетимся в потугах - свершать.
Мне б до звона в ушах тишины
Вместо нервного звона в ушах.
И, когда на тропинках лесных
Мы уже никуда не спешим,
Через звоны в ушах тишины
Пробивается звонность души.