Дна не видать у твоей печали

Куликова Юлия Олеговна
Дна не видать у твоей печали.
А у моей — не хватает крыш(к)и.
— Утром соседи опять кричали…
— Ты утром — спишь и соседей слышишь?

— Я и тебя — среди ночи — слышу…
Кстати, мне кажется, одеяло
Из-за моей не прибитой крыши
Нагло под стеночку уползало.

Тут ведь какая мораль таится!
Холодно если — к теплу поближе:
Греются, тесно прижавшись, птицы…

Перья — ТВОИ на подушке вижу?

11.12.2012