Мне порой не хватает Вас

Лера Корус
Мне порой не хватает Вас так серьёзно.
И когда снегопад,я опять грущу.
Погружаясь в далёкие,нежные грёзы,
Я уверен, что больше Вас не отпущу.

Ни в каких элементах найти невозможно
Отражение Вашего профиля. Прах.
Всё уходит в него и вернуться не можно.
Всё уходит туда, где запретен возврат.

Вы исчезли как дымка и не обещали
Мне ни жизни,ни чести.А впрочем,зачем?
Вы долги и дуэли всегда возвращали,
Но теперь Вы нужны только мне,а не всем.

Я пишу эти строки,терзая страницы
И свеча догорает,встречая зарю.
Мои мысли сильны как весенние птицы.
Этим утром я душу свою Вам дарю.

Если вдруг пригожусь-напишите скорее!
Буду вести я ждать с нетерпеньем,mon ange.
И встречая Вас робко у собственной двери
Облачусь в неизменный и тёплый оранж.

Мне порой не хватает Вас так серьёзно.
Я скучаю по нашим беседам в саду.
И отбросив далёкие,нежные грёзы,
Я уверен, что вызволю Вас и в аду.