На память

Алекс Лапченко
 Странно, мой друг...Почему по тебе так скучаю?
Вроде был и прошел,как и все,целиком, без остатка,
Кроме имени-шрама ничего боле не замечаю.
Лишь две буквы Е.З выступают на коже гладкой.


С того лета время летит крайне скоро,
Уж полгода без месяца,как все случилось.
Ты не помнишь как в теплую, летнюю пору,
Рука-об-руку шли,а вот мне не забылось.


В своей памяти бережно все сохранила,
По крупицам осколки в одно собирая,
Говорил,что нужна...Ничего не забыла,
На таких людей память всегда золотая.

Только кто же прорехи сердечные мне залатает?
Никому не удастся такого. Скучаю.