Зов к Богу

Алла Аулова
О, Отче, Отец мой любимый!
Не дай мне погибнуть в огне.
Мою огрубевшую душу воздвигни,
Как  в  детстве далёком, во сне.

Проснусь и прозрею, и вспомню
Кем я до грехов всех была.
Чистейшей душою Вселенной,
Ребёнком весёлым слыла.

Зачем же сейчас всё исчезло?
Неужто, нельзя всё вернуть?
Мою оробевшую душу,
На счастье, на жизнь повернуть.

Дай силы мне, Отче, Творец мой.
Построй для меня дивный мост
В жизнь Вечную, для творения
Средь ангелов чистых   и звёзд.