Ну зачем торопить?

Галя Марфина
        >>>
Ну зачем торопить?
Но и медлить нельзя -
Всё живое живи,
Не гаси всё, любя!

Убери к чёрту всё
С той дороги большой,
Что выводит тебя
В рай придуманный твой.

Надоело нытье,
Надоела тоска,
Одиночество всех
И привычка - стежня.

Рамки, рамки вокруг,
Рамки всех, в рамке ты,
К чёрту ум волевой,
К жизни сердце проснись!

Вот ведь встретились мы,
День с тобой провели,
Ты гарантов желал,
Ну а сам не давал.

В мире связано всё,
Все гарантов хотят,
Обещаний пустых
Дать себе не велят.

Если жив ты душой,
Загорелся ты мной,
Интересна тебе я одна,
Ну не стой, ну не стой,
Сердце мне ты открой,
Впереди лишь отрада одна!
         <<<