Породе Канекорсо посвящается

Олег Радомысльский
Ты к нам пришла, пройдя через года,
Не думая о самосохранение,
Пришла в наш мир, встав на пути у зла,
Своим приходом подарив смирение.
 
Твой путь был долог, с глубины веков,
Закованная в латы, ты шагала.
Порой в огне, безжалостных боев,
Во имя жизни ты дотла сгорала,
 
Нет, не нуждалась в бренной славе Ты,
И не искала в злате умиления,
Себе просила, чуточку любви,
Тепла людского, без благоговенья.
 
Шагала КАНЕ-КОРСО сквозь года,
Спасая жизни, возвращая силы,
И каждый день, от уха до хвоста,
Свою любовь она тебе дарила.