Сказка..

Стихоплетство 2
В художнике жила его душа
Звенела серебристою струной
Он мог одним штрихом карандаша
Раскрасить мир у нас над головой
Он нарисует звезды и Луну,
Кометы,улетающие прочь,
Созвездий горсть и целую страну
На нашу не похожую точь в точь.
Тут все не так,как в мире может быть
Другие краски,радуги,цветы
Здесь хочется неистово любить
С ума сходить от этой красоты
Художник чуть подточит карандаш
Поправит спавшую на лоб седую прядь
И нарисует Солнце,небо,домик наш
И нас самих,умеющих летать
Сиренево-лазурный горизонт,
Дороги без начала и конца
Он нарисует самый дивный сон,
Тебя,со светлячками в волосах
Причудливые замки,башни,птиц
Единорогов,принцев и принцесс
Ведь нету у фантазии границ-
Не будет без фантазии чудес