***

Эндрю По
Мысли мои мне не понять.
То в тоску вгоняют, то от тебя оберегают.
Куда идти, куда бежать?
Свой путь мне нужно отыскать!

Тем солнечным весенним днем
Сделал я все как умел
И чувства жалости не увидав
Поехал дальше, тебя из головы прогнав

И каждый миг, борясь с собой
Терзают яркие моменты
Мы были счастливы с тобой!
И говорили друг другу комплименты.