осень

Ольга Зайцева 5
Я улыбаюсь- очень...
Как обо мне говорят.
Ей- листопадная просинь,
Мне- мой седой наряд.
А нынче всё вальсом кружит,
Неугомоннность жить!
Знаете, завтра ведь осень!
Наверное...Всё может быть...
Быть ещё радостным встречам,
Солнцу глаза слепить,
А выпадет чет, или нечет,
Это ж не нам решить.
Стану вязать на спицах
Времени в унисон...
Чтобы весной проснуться,
Надобен долгий сон.
Пусть улетают птицы,
В этом большой резон,
Плохое, что может случится,
С ними летит, в догон...