признание под новый год

Дмитрий Пономарёв 13
Знаешь я хотел бы тебе сказать необыкновенно красивые вещи
знаешь мог бы подарить тебе всё нас свете
но знаешь мне это не под силу

у меня нет талантов у меня нет ни чего
что привлекало бы девушек
но знаешь я всё ровно скажу то что я хочу

и наверное потому что верю в чудо
я знаю что это наивная меча но….
Что же ещё остаётся делать
Ведь сегодня праздник
Сегодня должны исполнятся желания
И тем более я не хочу жалеть всю жизнь о том что я не сделала
Знаешь может мы и не так давно знаем друг друга
Но я уверен что у нас есть будущие
Но это возможно лишь ..
Если ты скажешь для меня те важные слова что я хочу услышать в своих снах
Те слова что согреют мне душу

А если и прозвучит нет .. я не забуду тех чувств что испытывал к тебе
Может пройду года
Может и не увидимся мы больше но я буду помнить ведь ты останешься в моих стихах
Остатком наших душ.