понедельник

Ольга Зайцева 5
Я по понедельникам, знаешь ли, не подаю.
За воскресенье растратила душу свою.
Насухо выжато, нет ничего, до испода .
Нищим, и страждущим, всем, от порога до Бога.
Божьим сосудом себе представляюсь сегодня.
Им наполняю себя под завязку, до- больно.
Будут ведь снова дороги и нищие духом .
Вот и отдам всё- до самой душевной краюхи.